学校首页 | 站点收藏

•   ->   中心动态
  •   ->   正文
  • 林来平书记到网络与实训中心调研指导工作

发布日期:2022-09-14    浏览次数:

为维护校园稳定安全,确保我校网络安全保障工作有序开展,9月13日上午,学校党委书记林来平走进网络与实训中心,对网络安全与信息化建设工作进行调研指导,并召开座谈会,学校办公室、组织人事处、教务处、后勤管理处、学生处、团委等相关职能部门负责人陪同调研,网络与实训中心负责人,相关技术骨干、管理员参加本次会议。

会上,林来平对网络与实训中心的工作给予充分肯定,尤其是近两年来学校网络信息化建设取得较大进步,希望网络与实训中心继续秉持干事创业的劲头,以“时时放不下”的高度责任感抓好网络安全工作以及信息化建设,在未来的三到五年时间内,建设一支网络安全与信息化铁军;发挥牵头作用,对接联系其他相关部门,做好内外、上下双联动,集中力量破解学校发展难题,推动网络安全与信息化制度建设。

林来平对学校网络安全与信息化工作提出四点要求:一要全面提升网信队伍综合素质;二要全面提升信息化建设水平;三要全面提升网络安全监管能力;四要全面提升服务管理水平。

会上,网络与实训中心负责人汇报了我校2022年网络安全工作、数字化校园整体建设情况、老校区综合改造项目建设情况以及目前发展过程中存在的困难。