学校首页 | 站点收藏

•   ->   中心动态
  •   ->   正文
  • 我校召开网站群建设暨网络信息安全培训会

发布日期:2022-07-01    浏览次数:

推动学校网站群建设强化重点人群网络安全意识网络与实训中心20226月30日组织各部门网络安全负责人和网站管理员召开网站群建设及网络信息安全培训会网络与实训中心负责人陈铿锵主持会议。

本次会议意在探讨网站群建设的相关问题,协调各部门在网站群建设中职能划分和重点任务,同时,对参会人员进行网络信息安全培训,提高安全意识,提升安全技能

会上,西安博达软件股份有限公司工程师对学校网站群主页做了简单介绍,并详细讲解了网站群的新功能和管理后台使用办法。

会上,陈铿锵分析了当前学校网络信息安全态势和存在的问题,重点强调信息系统等级保护和信息系统数据库安全的重要性,并讲解了一些网络安全防护技巧。